Otros pueblos. Información adicional
Comparativa Habitantes, extensión, altitud...
Iglesias y ermitas Nombres de las iglesias. ermitas, conventos... Época
Toponimia El significado del nombre de los pueblos del Cerrato Castellano y de algún pueblo más de los que hablamos en la página.
Direcciones prácticas Palencia y Valladolid
Los otros "Castrillo" Otros "Castrillo" que pueden encontrarse en España
Diccionario, Bibliografía, Agradecimientos...
Diccionario Significado de aquellas palabras poco usuales que aparecen en el libro 
18/10/1999
Bibliografía Extensa bibliografía de los textos consultados, si desean ampliar información
06/01/2001
Bibliografía adicional
04/07/2000 - 26/11/2007
Bibliografía palentina
09/01/2010
Agradecimientos Todos quienes han contribuido en la elaboración de esta página.
10/03/2007
Página inicial (antes en http://es.geocities.com/nuestros_pueblos): http://www.carrascal.comze.com/pueblos/
Esta sección (desde la página inicial): MISCELÁNEA
© Los autores: Mari Paz Hortelano Gómez e Iñaki Carrascal Mozo ©
Castrillo de Don Juan. Palencia. (España) 
Correo electrónico: castrillodonjuan@yahoo.es
En la red desde el 15/03/1998 - Últimas modificaciones: 10/03/2007 - 05/12/2007 ... 09/01/2010